+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Сибирь" открыла регулярный рейс Москва-Мюнхен-Москва.

В пятницу 26 мая авиакомпания "Сибирь" выполнила первый регулярный международный рейс по маршруту Москва-Мюнхен-Москва. Открытие этого рейса стало возможно благодаря межправительственному соглашению о воздушном сообщении между Россией и Германией и на основании лицензии Федеральной службы воздушного транспорта Российской Федерации. Полеты по новому маршруту "Сибирь" будет выполнять два раза в неделю из аэропорта "Внуково" на самолете Ту-154М в двухклассной компоновке (бизнес- и эконом-класс).
Особенностью данного рейса является наличие сквозных тарифов и удобных стыковок с московскими рейсами "Сибири" из Новосибирска и городов, где расположены филиалы авиакомпании - Томск, Барнаул, Кемерово и Новокузнецк.
Наземное обслуживание воздушных судов авиакомпании "Сибирь" в аэропорту города Мюнхен будет обеспечивать немецкая компания Aerogate, бортпитание на рейсы из Мюнхена будет поставляться компанией LSG Lufthansa Catering SKY Chefs, с которой у "Сибири" заключен договор на обслуживание всех германских рейсов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии