+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индию превратят в Диснейленд

Компания Walt Disney Co намерена построить свой новый тематический парк в Индии, чтобы увеличить прибыль на еще одном быстро растущем азиатском рынке. На прошлой неделе действующий глава компании Майкл Эйснер и его преемник Боб Айгер встретились с индийскими премьером Манмоханом Сингхом и президентом Абдулом Каламом. По словам высокопоставленного чиновника из министерства городского развития, Disney хочет получить права на земельный участок рядом с Дели. Однако представитель премьера назвал эту поездку визитом вежливости. В настоящее время компания уже запустила в Индии несколько кабельных каналов. Кроме того, в сентябре будет открыт Диснейленд в Гонконге, и проектируется еще один - поблизости от Шанхая, пишет Lenta.ru.За последние восемь месяцев посещаемость тематических парков компании резко возросла, что привело к подорожанию ее акций на 20 процентов до 26,4 доллара. Кроме того, в первом квартале этого года, ее доходы увеличились на 1 процент и составили 8,6 миллиарда долларов.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються