+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый всероссийский конно-туристический фестиваль проходит в Подмосковье.

27-28 мая, Московская область, Можайский район.
В фестивале примут участие около 2,5 тысяч поклонников конного туризма и активного отдыха Москвы и Московской области, Воронежа, Тулы, Санкт-Петербурга, Череповца, Екатеринбурга и других городов России. Участники и гости фестиваля размещаются в палаточном лагере на берегу Москвы-реки. Во время фестиваля будут работать пункты питания, магазины конной и туристической амуниции, игры "Академии Приключений", верховой прокат лошадей, аттракционы. Созданы все условия для активного отдыха участников фестиваля.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль