+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На летнее расписание перешел московский автовокзал.

В нем целый ряд новых рейсов в города Европы. К уже существующему маршруту в Прагу прибавились автобусные рейсы в Кельн, Франкфурт и Штуттгарт, а также на балтийское побережье Литвы в Лиепаю через Юрмалу и в Палангу через Вильнюс. Вновь открылся рейс до Кишинева, причем его расписание составлено с учетом удобной пересадки в Киеве на автобус в Бельцы, а в Дубоссарах на автобус в Тирасполь. Все эти маршруты обслуживаются комфортабельными двухэтажными автобусами еврокласса с набором современных услуг: чай, кофе, горячие обеды в пути, видео, бар, туалет, климат-контроль. Летом будет сделан упор на южное направление. В июне откроется экспрессный маршрут международного класса в Крым: до Симферополя и Евпатории.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.