+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поднялись цены на посещение Акрополя.

В среду было объявлено о значительном повышении цен на посещение Акрополя, наиболее известного и наиболее посещаемого памятника Греции. Новая цена 4.000 драхм (около 10.5 долларов) включает в себя посещение большинства близлежащих памятников, таких как древняя Агора, Римская Агора, Библиотека Адриана и др. Для тех, кому меньше 18 и больше 65, вход бесплатный. Для остальных музеев и археологических достопримечательностей Греции Центральный археологический совет (KAS) установил следующие цены: 1000 драхм для основных достопримечательностей; 1500 драхм для музеев; 2000 для основных аттракционов и 3000 для Афинского Археологического Музея.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500