+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В результате столкновения самолетов в аэропорту Парижа есть жертвы.

Самолет, на борту которого находились 150 испанских футбольных болельщиков, столкнулся вчера рано утром в Парижском аэропорту имени Шарля де Голля с грузовым британским самолетом. В результате аварии сразу погиб второй пилот грузового лайнера, принадлежащего компании Stream Line, а командир был ранен и доставлен в госпиталь. Как сообщила администрация аэропорта, самолет авиакомпании Air Liberte был готов вылететь из Парижа, где проходил финал Европейского футбольного чемпионата, в Мадрид, когда неожиданно он столкнулся с грузовым самолетом, направлявшимся в Лутон (Великобритания). Авария произошла в то время, как самолет на Мадрид уже получил разрешение на взлет по главной северной ВПП (взлетно-посадочная полоса), а британский "грузовик" ждал разрешения на взлет на боковой полосе. Будут проведены два расследования случившегося: судебное расследование и служебное дознание по линии гржданской авиации. Несмотря на инцидент, все ВПП в порту Шарля де Голля находятся в рабочем состоянии, сообщает Би-Би-Си.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна