+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Берлин в июне: напряженная культурная жизнь.

Берлин отдает себя на всеобщее обозрение. Выставка, открывающаяся 6 июня, названа "Берлин: открытый город. Город-выставка". Основная цель - показать новый Берлин. Экспонатами станут все и вся: дома, новые дороги, выставочные залы, остатки Берлинской стены и даже люди. Поэтому не удивляйтесь, услышав крик: "Руками не трогать!"
Что-то происходит с берлинцами: этим летом им по плечу любые гипер-проекты - тут тебе и город-выставка, и Дом искусства мира. Такое виртуальное жилище построено еще в марте этого года и до 11 июня будет давать приют всем людям и явлениям искусства Африки, Азии и Латинской Америки. Место действия - Kongresshalle. Из интересных событий - "Джаз сквозь границы" (13-26 июня), Карнавал культур (9-12 июня), парад геев и лесбиянок (24 июня).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.