+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Неизвестная гробница найдена в Египте.

Египетские археологи обнаружили в оазисе Бахрия в западной пустыне доселе неизвестную гробницу губернатора провинции Саисского периода Гада Хенсу Эйуфа. Подземный лабиринт общей площадью в 100 метров и глубиной в 10 метров украшен скульптурами в стиле фараонов, фресками и керамикой. На саркофаге весом в 12 тонн изображен портрет погребенного. В окрестностях гробницы обнаружены еще 102 мумии греко-римского периода, некоторые из них в золотых масках.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход