+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Регистрация граждан, приезжающих на Украину из стран СНГ, производится по упрощенной форме.

Отдел паспортной регистрации и миграционной работы УМВД Украины в г. Севастополе дал официальное разъяснение. Регистрация граждан, приезжающих из стран СНГ, производится по упрощенной форме в районных госадминистрациях. Стоимость регистрации: госпошлина - 0.85 грн., услуги ОВИР - 5,1 грн., услуги АТО - 1,0 грн. Всего - 6,95 грн. (менее 1,5 у.е.). Для граждан дальнего зарубежья: регистрация производится в отделах ОВИР. Стоимость регистрации - 17 грн. (около $3 долларов). Ни о каких 40 - 50 долларах речи быть не может. Справка: Украина имеет безвизовый режим въезда граждан со всеми государствами СНГ, за исключением Прибалтики и Туркмении.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ