+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Германия начинает подготовку к введению наличного евро.

Сберегательные кассы городов Дюссельдорф, Дуйсбург и Нойсс "успешно уничтожили" без малого 100 000 банкнот немецкой марки. Таким образом, был проведен тест на готовность к введению наличного евро, запланированного на начало 2002 года, сообщило объединение сберкасс и банков Германии в понедельник. Как было заявлено, была проведена проверка возможности гарантированного уничтожения старых банкнот. Как ожидается, при введении наличного евро могут возникнуть проблемы с обеспечением безопасности частой транспортировки огромных сумм наличных денег. Поэтому немецким банкам будет поручено заранее проставить на всех банкнотах немецкой марки штамп "недействительно" еще до их транспортировки, сообщает европейское бюро РБК.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит