+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Германия начинает подготовку к введению наличного евро.

Сберегательные кассы городов Дюссельдорф, Дуйсбург и Нойсс "успешно уничтожили" без малого 100 000 банкнот немецкой марки. Таким образом, был проведен тест на готовность к введению наличного евро, запланированного на начало 2002 года, сообщило объединение сберкасс и банков Германии в понедельник. Как было заявлено, была проведена проверка возможности гарантированного уничтожения старых банкнот. Как ожидается, при введении наличного евро могут возникнуть проблемы с обеспечением безопасности частой транспортировки огромных сумм наличных денег. Поэтому немецким банкам будет поручено заранее проставить на всех банкнотах немецкой марки штамп "недействительно" еще до их транспортировки, сообщает европейское бюро РБК.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Нормандия - родина норманнов
Нормандия, где расположен Мон Сен-Мишель - интересный и весьма известный регион. Как считают историки, его название пошло от "северных людей" - норманнов, которые захватили эту территорию в начале X века
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.