+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турист из Москвы погиб в Сочи на горнолыжном курорте "Красная Поляна"

На горнолыжном курорте "Красная Поляна" в районе села Наджига у Королевских водопадов во вторник вечером сорвался с 20-метровой скалы и погиб турист из Москвы."Во вторник, в районе 17:30 по московскому времени Михаил Колосов, 1986 года рождения, входивший в состав группы незарегистрированных туристов, сорвался с 20-метровой скалы и упал в ущелье", - сообщил агентству "Интерфакс" в среду оперативный дежурный Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю Александр Малюк."При обнаружении упавшего туриста спасатели констатировали его смерть от многочисленных ушибов и переломов", - добавил представитель МЧС.По его данным, в спасательной операции было задействовано семь спасателей и одна единица техники. "По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие", - заявили в МЧС региона.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен