+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве открылись паромные переправы.

Две речные переправы для жителей Северо-Западного округа столицы, желающих перебраться в соседний, Северный, открыла на днях Столичная судоходная компания.
Как стало известно, своеобразный паром в нынешнюю навигацию будет возить горожан по двум маршрутам. Первый, уже традиционный, станет курсировать от Северного речного вокзала через Химкинское водохранилище до Захаркова. На автобусе такое путешествие отнимет уйму времени, поездка же на речном трамвае "Москвич" старой модификации продолжается всего лишь 510 минут. По рабочим дням переправа будет функционировать с 7 до 10 часов утра и с 5 до 9 часов вечера, т.е. в час пик. Стоимость одного билета составит 5 рублей, кроме детей до шести лет (для них проезд бесплатный).
По такой же схеме станет работать и переправа на участке Троице-ЛыковоСеребряный Бор. Планируется, что ей смогут пользоваться в первую очередь жители расположенной в черте города деревни Троице-Лыково, которым проблематично добраться до центра столицы. График работы и тарифы здесь такие же, как на первом маршруте. Правда, цена билета до конца навигации еще может снизиться с 5 до 3 рублей если речникам будут выделены обещанные дотации. Интересно, что раньше действовала еще одна "деревенская" переправа в районе поселка Главмосстроя. Но затем в ней отпала необходимость, и теперь в Москве работают лишь два парома.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда