+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Марианские острова ждут гостей на фестиваль этнического искусства.

Ежегодный фестиваль культуры и искусства этнических групп, населяющих Марианские острова - The Flame Tree Festival - в этом году состоится на 2 месяца позже, чем обычно. По решению Совета Искусства Островов, праздник стоит проводить в то время, когда природа наиболее благоприятна к отдыхающим, и наплыв туристов на острова - максимальный. Таким образом, 19-й фестиваль искусств намечен на период со 2 по 4 июня. Он пройдет в Американском Мемориальном Парке, расположенном на Сайпане (один из островов в группе Марианских). Фестиваль The Flame Tree Festival - это торжественное, яркое фолклорное мероприятие, привлекающее массу участников и гостей, и самое большое культурное событие Микронезии.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных