+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве открылся мемориальный музей-квартира актерской семьи Мироновых и Менакера.

В Москве открылся мемориальный музей-квартира актерской семьи Андрея и Марии Мироновых и Александра Менакера. Музей находится в квартире некогда знаменитой эстрадной пары М.В. Мироновой и А.С. Менакера родителей выдающегося актера 60-80-хх гг. ХХ века Андрея Миронова. В комнатах - русская мебель ХIХ века, коллекция гравюр с видами Санкт-Петербурга, коллекция авторских сырных досок, советского фарфора, стекла, картины друзей художников, рояль, подаренный Исааком Дунаевским, гримировальный столик Андрея Миронова, уникальная красная кухня. Очень деликатно, не нарушая мемориальности, представлены творческие страницы этой семьи: сценические костюмы, детали реквизита, фотографии, афиши. На фоне библиотеки портреты с автографами Л. Утесова, Ф.Раневской, С. Гейченко, А. Райкина и многих других известных людей близких друзей семьи Мироновых и Менакера. Это очень хороший дом. Здесь жили удивительные люди, добрые, веселые, с чувством юмора. Поражает необыкновенно теплая атмосфера этого дома, трепетное отношение его хранителей к этой семье и всему, что связано с ними. И такое же тепло и внимание уделяется каждому посетителю.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.