+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые тарифы "Кипрских авиалиний".

С 22 мая по 30 июня авиакомпания Cyprus Airways предлагает новый APEX-ный тариф (QLAB14 LCA) на рейсы Москва-Ларнака-Москва. Стоимость перелета при длительности пребывания на острове от 6 до 14 дней составит $210 без учета аэропортовых сборов. Рейсами компании из Москвы через Ларнаку могут также воспользоваться пассажиры, отправляющиеся в страны Ближнего Востока. При этом стоимость APEX-ного билета до Тель-Авива, Каира, Аммана и Дамаска составит $340, до Эр-Рияда, Джедды и Дубая - $430.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .