+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Московские гостиницы готовы принимать собак.

Руководство столичной турфирмы "Туризм. Курорты. События." ("ТКС") приступило к освоению нового направления - приема и обслуживания участников и гостей выставок собак. По мнению директора "ТКС" Натальи Воробьевой, это очень перспективное направление, поскольку мероприятий проводится много (организуются выставки по каждой из многочисленных пород), а проблема размещения участников выставок и их питомцев очень актуальна. По словам Натальи Воробьевой, ее сотрудники объездили всю Москву в поисках гостиниц, готовых принимать у себя клиентов с собаками и в то же время удобных для проживания "нестандартных" клиентов: должна быть прилегающая территория для выгула собак, бытовые условия, которые бы позволили ухаживать за животными. Таких гостиниц в столице нашлось десять, в том числе и четырехзвездочный частный отель "Арт-отель". Первый опыт состоялся в середине апреля: в московской гостинице "Спутник" прошла выставка йоркширкских терьеров, там же, в гостинице, разместились и гости из Литвы и Латвии со своими питомцами. В мае владельцев собак принимала гостиница "Союз". На этот раз они были крупнее - доберманпинчеры. Следующая выставка состоится в октябре.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит