+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "КрасЭйр" переходит на летнее расписание.

С 20 мая 2000 года авиакомпания "КрасЭйр" переходит на летнее расписание. Полеты будут выполняться из четырех городов - Красноярск, Москва (Шереметьево, Домодедово), Норильск, Владивосток - в более чем 40 городов России и СНГ.
Этим летом красноярским пассажирам будут предложены такие традиционные летние направления как курортные зоны юга России: Сочи, Минеральные Воды, Анапа, Краснодар, Ростов; города ближнего зарубежья: Симферополь, Кишинёв (Одесса); города центральной России, Поволжья, Урала: Казань, Самара, Екатеринбург, Волгоград; а также удаленные окраины страны: Южно-Сахалинск, Калининград.
Для красноярцев планируется организовать специальные автомаршруты из Калининграда во многие города Германии и из Ростова в Донецк, города Южной Украины.
В этом сезоне авиакомпания "КрасЭйр" начнет выполнять регулярный пассажирский рейс из Красноярска в Сеул. Этот рейс откроет красноярцам новые возможности - полет транзитом через Сеул в страны Юго-Восточной Азии, Америку, Австралию. При этом приобрести авиабилеты на весь маршрут можно в Красноярске, в агентстве "КрасЭйр".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня