+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "КрасЭйр" переходит на летнее расписание.

С 20 мая 2000 года авиакомпания "КрасЭйр" переходит на летнее расписание. Полеты будут выполняться из четырех городов - Красноярск, Москва (Шереметьево, Домодедово), Норильск, Владивосток - в более чем 40 городов России и СНГ.
Этим летом красноярским пассажирам будут предложены такие традиционные летние направления как курортные зоны юга России: Сочи, Минеральные Воды, Анапа, Краснодар, Ростов; города ближнего зарубежья: Симферополь, Кишинёв (Одесса); города центральной России, Поволжья, Урала: Казань, Самара, Екатеринбург, Волгоград; а также удаленные окраины страны: Южно-Сахалинск, Калининград.
Для красноярцев планируется организовать специальные автомаршруты из Калининграда во многие города Германии и из Ростова в Донецк, города Южной Украины.
В этом сезоне авиакомпания "КрасЭйр" начнет выполнять регулярный пассажирский рейс из Красноярска в Сеул. Этот рейс откроет красноярцам новые возможности - полет транзитом через Сеул в страны Юго-Восточной Азии, Америку, Австралию. При этом приобрести авиабилеты на весь маршрут можно в Красноярске, в агентстве "КрасЭйр".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.