+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "КрасЭйр" переходит на летнее расписание.

С 20 мая 2000 года авиакомпания "КрасЭйр" переходит на летнее расписание. Полеты будут выполняться из четырех городов - Красноярск, Москва (Шереметьево, Домодедово), Норильск, Владивосток - в более чем 40 городов России и СНГ.
Этим летом красноярским пассажирам будут предложены такие традиционные летние направления как курортные зоны юга России: Сочи, Минеральные Воды, Анапа, Краснодар, Ростов; города ближнего зарубежья: Симферополь, Кишинёв (Одесса); города центральной России, Поволжья, Урала: Казань, Самара, Екатеринбург, Волгоград; а также удаленные окраины страны: Южно-Сахалинск, Калининград.
Для красноярцев планируется организовать специальные автомаршруты из Калининграда во многие города Германии и из Ростова в Донецк, города Южной Украины.
В этом сезоне авиакомпания "КрасЭйр" начнет выполнять регулярный пассажирский рейс из Красноярска в Сеул. Этот рейс откроет красноярцам новые возможности - полет транзитом через Сеул в страны Юго-Восточной Азии, Америку, Австралию. При этом приобрести авиабилеты на весь маршрут можно в Красноярске, в агентстве "КрасЭйр".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д