+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "КрасЭйр" переходит на летнее расписание.

С 20 мая 2000 года авиакомпания "КрасЭйр" переходит на летнее расписание. Полеты будут выполняться из четырех городов - Красноярск, Москва (Шереметьево, Домодедово), Норильск, Владивосток - в более чем 40 городов России и СНГ.
Этим летом красноярским пассажирам будут предложены такие традиционные летние направления как курортные зоны юга России: Сочи, Минеральные Воды, Анапа, Краснодар, Ростов; города ближнего зарубежья: Симферополь, Кишинёв (Одесса); города центральной России, Поволжья, Урала: Казань, Самара, Екатеринбург, Волгоград; а также удаленные окраины страны: Южно-Сахалинск, Калининград.
Для красноярцев планируется организовать специальные автомаршруты из Калининграда во многие города Германии и из Ростова в Донецк, города Южной Украины.
В этом сезоне авиакомпания "КрасЭйр" начнет выполнять регулярный пассажирский рейс из Красноярска в Сеул. Этот рейс откроет красноярцам новые возможности - полет транзитом через Сеул в страны Юго-Восточной Азии, Америку, Австралию. При этом приобрести авиабилеты на весь маршрут можно в Красноярске, в агентстве "КрасЭйр".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.