+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейтинг аэропортов мира.

По данным Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA), в 1999 году авиапассажиры признали лучшим аэропорт Копенгагена. Отчет IATA, основанный на изучении 57 основных авиаузлов Азии, Европы и Северной Америки, на второе место ставит сингапурский аэропорт Changi, а на третье аэропорт Vantaa в Хельсинки. Модернистский терминал в Ванкувере занял четвертое место, аэропорт Манчестера пятое, а аэропорта, обслуживающий столицу Малайзии Куала-Лумпур шестое. IATA составляет отчет о деятельности аэропортов уже седьмой год подряд. Единственный американский аэропорт в первой десятке это Greater Cincinnati, который занял седьмое место вслед за аэропортом города Перт в Австралии. Затем идут новый терминал аэропорта в Гонконге и Амстердамский Schiphol. По удобству поездки между аэропортом и центром соответствующего города в пятерку лучших вошли 4 европейских аэропорта. На первом месте Копенгаген, затем Цюрих (аэропорт Kloten), Гонконг, Амстердам и Осло.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Коррида по-эмиратски, по ОАЭ-шному!
Самым экзотическим и популярным зрелищем в ОАЭ на Ид-аль-Адха стали бои быков. Они проводятся в Эль-Гурфе, что находится на полпути между Эль-Фуджейрой, столицей одноименного княжества, и Кальбой. Говорят, что эта традиция восходит