+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейтинг аэропортов мира.

По данным Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA), в 1999 году авиапассажиры признали лучшим аэропорт Копенгагена. Отчет IATA, основанный на изучении 57 основных авиаузлов Азии, Европы и Северной Америки, на второе место ставит сингапурский аэропорт Changi, а на третье аэропорт Vantaa в Хельсинки. Модернистский терминал в Ванкувере занял четвертое место, аэропорт Манчестера пятое, а аэропорта, обслуживающий столицу Малайзии Куала-Лумпур шестое. IATA составляет отчет о деятельности аэропортов уже седьмой год подряд. Единственный американский аэропорт в первой десятке это Greater Cincinnati, который занял седьмое место вслед за аэропортом города Перт в Австралии. Затем идут новый терминал аэропорта в Гонконге и Амстердамский Schiphol. По удобству поездки между аэропортом и центром соответствующего города в пятерку лучших вошли 4 европейских аэропорта. На первом месте Копенгаген, затем Цюрих (аэропорт Kloten), Гонконг, Амстердам и Осло.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.