+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число жертв наводнения в Индонезии достигло 130 человек.

Как минимум 130 человек погибли в результате наводнений, вызванных интенсивными ливнями, которые со вторника обрушиваются на индонезийскую провинцию Нуса Тенгара (Западный Тимор). Большинство жертв, сообщают представители местных властей в столице провинции Купанг, составили женщины и дети из нескольких лагерей беженцев, созданных после волны насилия на Восточном Тиморе в сентябре 1999 года, когда на референдуме победили сторонники независимости. Наводнения, которые поразили также и Восточный Тимор, разрушили более 200 домов и сотни гектаров посевных земель. Всего от наводнения пострадало около 20 тыс. жителей, сообщает EFE.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.