+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По меньшей мере, 80 человек пострадали в результате обвала пешеходного моста в штате Северная Каролина.

По меньшей мере, 80 человек пострадали в результате обвала пешеходного моста над скоростной трассой в городе Конкорд (штат Северная Каролина). По сведениям врачей, из них около 20 человек находятся в тяжелом состоянии. Часть моста обвалилась, когда по ней проходили зрители, покидавшие состязания по автоспорту. По счастливой случайности, в момент трагедии, автомашин на дороге не было. Также отмечается, что не затронута и бензоколонка, которая находилась неподалеку от обрушившегося моста, иначе количество пострадавших было бы более значительным. О причинах трагедии пока не сообщается, власти объявили о начале расследования, сообщает американское бюро РБК.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс