+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К зиме могут увеличиться тарифы на пассажирские железнодорожные перевозки.

Тарифы на пассажирские железнодорожные перевозки к зиме, возможно, будут увеличены, заявил на пресс-конференции и.о. министра путей сообщения Николай Аксененко. Он отметил, что убытки по пассажирским перевозкам растут, особенно в дальнем следовании. Однако до конца сентября тарифы меняться не будут, подчеркнул он. В конце осени, по словам Н.Аксененко, будет рассмотрен вопрос индексации, но он выразил мнение, что повышение цен не будет высоким, поскольку покупательская способность у населения невелика.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают