+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Купюры евро будут различаться между собой.

Разработанные банкноты новой европейской валюты евро, которые войдут в оборот с 1 января 2002 года, - это настоящее "приглашение к подделке" для всех фальшивомонетчиков мира. Различный способ печати в странах зоны действия евро и различные изготовители бумаги и красок для этой валюты осложнит для обычных граждан возможность различать поддельные купюры. Евро, изготовленные, например, в Австрии, будут отличаться от той же банкноты, изготовленной в Португалии. Тревога правоохранительных органов по поводу печатания евро имеют свою причину, поскольку согласно решению Евросоюза банкноты будут изготавливаться в 11 различных типографиях, а специальная бумага будет поставляться от 10 изгтовителей. Именно поэтому никто не сможет гарантировать полную идентичность купюр, несмотря на общие защитные знаки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.