+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Со страховым мошенничеством будут бороться.

Всероссийский союз страховщиков (ВСС), объединяющий свыше 400 страховых компаний, заключил соглашение с французским агентством по борьбе со страховым мошенничеством ALFA. Отныне более полусотни французских детективов будут оказывать помощь российским страховым компаниям в расследовании случаев страхового мошенничества во Франции со стороны российских граждан.
В первую очередь это касается страхования автотранспорта и туристов: мошенническими действиями являются так называемые псевдоугоны и псевдоболезни. Жулики заявляют заранее спрятанный автомобиль в угон и требуют страховых выплат. Некоторые же туристы умышленно причиняют себе различные повреждения, предоставляют фальшивые документы из лечебных учреждений и тоже настаивают на компенсациях. По данным ВСС, выплаты по случаям мошенничества составляют от 5% до 10% от общего объема страховых выплат. Проблема эта настолько остра, что сейчас ВСС ведет аналогичные переговоры с агентствами Швеции и стран Бенилюкса, занимающимися расследованием случаев страхового мошенничества.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.