+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Продолжается реализация программы сотрудничества между Стокгольмом и Санкт-Петербургом в области туризма.

Продолжается реализация программы сотрудничества между Стокгольмом, Санкт-Петербургом и Ленинградской областью в сфере поддержки туристской деятельности.
Проект "Балтийские мосты" предусматривает продвижение Санкт-Петербурга на мировом рынке туристских услуг. В рамках другого проекта - "Развитие туризма в Балтийском регионе" - разрабатываются совместные туры, сочетающие посещение Стокгольма и Санкт-Петербурга. Реализация этого турпродукта, например, в странах Азии или в США позволит увеличить поток туристов в регион Балтийского моря, что будет иметь существенный экономический эффект для обоих городов. Два взаимодополняющих проекта финансируются SWEBALTCOP - программой Европейского Союза по сотрудничеству в регионе Балтийского моря.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді