+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

AL AIR Inc. проведет в России презентацию нового самолета бизнес-класса.

Американская компания AL AIR Inc. проведет 5 июня в России презентацию нового самолета бизнес - класса Galaxy Intercontinental Business Jet. Об этом заявили ПРАЙМ-ТАСС в московском представительстве компании.
Galaxy представляет собой первый самолет среднего размера, сочетающий в себе комфорт пассажирского салона крупнейших корпоративных авиалайнеров, возможность трансконтинентальных перелетов и экономичность небольшого самолета.
Дальность полета Galaxy составляет 6700 километров, что делает возможным беспосадочные перелеты по таким маршрутам, как Чикаго - Лондон, Майами - Сан-Паулу и Пекин - Москва. Также весьма удобным и экономически выгодным является использование Galaxy для выполнения рейсов на небольшие расстояния. Затраты на эксплуатацию Galaxy значительно меньше по сравнению со стоимостью эксплуатации любого другого самолета аналогичных размеров. Его интерьер сопоставим с интерьером хорошо известного самолета Gulfstream V, но при этом стоимость Galaxy не превышает $18 млн. против $35-$38 млн. у Gulfstream V.
Объем пассажирской кабины Galaxy составляет 26,3 кубических метра (при высоте 1,91 м и ширине 2,18 м). Число мест может варьироваться от восьми до восемнадцати при сохранении комфортных условий для дальнего путешествия.
Московское представительство компании AL AIR Inc. начало свою работу на российском авиарынке 5 лет назад. В настоящее время она выполняет чартерные рейсы на современных комфортабельных самолётах западного производства BAe, Falcon, Gulfstream, Boeing, российских Ту-134 (салон) и Як-40. В основном количество пассажиров на борту не превышает 10-15 человек. Клиенты компании - руководители ведущих российских и западных банков, промышленных и нефтяных компаний, люди шоу-бизнеса, политики, крупные туристические фирмы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Таиланд весной или Самуи в не сезон
Можно ли ехать в Таиланд весной? Весна считается не сезоном в Таиланде из-за дождей, но на самом деле дожди шли в основном с наступлением темноты, в худшем случае прекращались часов в восемь утра. Днем дождь был раза три за все время, и шел не более
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.