+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

AL AIR Inc. проведет в России презентацию нового самолета бизнес-класса.

Американская компания AL AIR Inc. проведет 5 июня в России презентацию нового самолета бизнес - класса Galaxy Intercontinental Business Jet. Об этом заявили ПРАЙМ-ТАСС в московском представительстве компании.
Galaxy представляет собой первый самолет среднего размера, сочетающий в себе комфорт пассажирского салона крупнейших корпоративных авиалайнеров, возможность трансконтинентальных перелетов и экономичность небольшого самолета.
Дальность полета Galaxy составляет 6700 километров, что делает возможным беспосадочные перелеты по таким маршрутам, как Чикаго - Лондон, Майами - Сан-Паулу и Пекин - Москва. Также весьма удобным и экономически выгодным является использование Galaxy для выполнения рейсов на небольшие расстояния. Затраты на эксплуатацию Galaxy значительно меньше по сравнению со стоимостью эксплуатации любого другого самолета аналогичных размеров. Его интерьер сопоставим с интерьером хорошо известного самолета Gulfstream V, но при этом стоимость Galaxy не превышает $18 млн. против $35-$38 млн. у Gulfstream V.
Объем пассажирской кабины Galaxy составляет 26,3 кубических метра (при высоте 1,91 м и ширине 2,18 м). Число мест может варьироваться от восьми до восемнадцати при сохранении комфортных условий для дальнего путешествия.
Московское представительство компании AL AIR Inc. начало свою работу на российском авиарынке 5 лет назад. В настоящее время она выполняет чартерные рейсы на современных комфортабельных самолётах западного производства BAe, Falcon, Gulfstream, Boeing, российских Ту-134 (салон) и Як-40. В основном количество пассажиров на борту не превышает 10-15 человек. Клиенты компании - руководители ведущих российских и западных банков, промышленных и нефтяных компаний, люди шоу-бизнеса, политики, крупные туристические фирмы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.