+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

AL AIR Inc. проведет в России презентацию нового самолета бизнес-класса.

Американская компания AL AIR Inc. проведет 5 июня в России презентацию нового самолета бизнес - класса Galaxy Intercontinental Business Jet. Об этом заявили ПРАЙМ-ТАСС в московском представительстве компании.
Galaxy представляет собой первый самолет среднего размера, сочетающий в себе комфорт пассажирского салона крупнейших корпоративных авиалайнеров, возможность трансконтинентальных перелетов и экономичность небольшого самолета.
Дальность полета Galaxy составляет 6700 километров, что делает возможным беспосадочные перелеты по таким маршрутам, как Чикаго - Лондон, Майами - Сан-Паулу и Пекин - Москва. Также весьма удобным и экономически выгодным является использование Galaxy для выполнения рейсов на небольшие расстояния. Затраты на эксплуатацию Galaxy значительно меньше по сравнению со стоимостью эксплуатации любого другого самолета аналогичных размеров. Его интерьер сопоставим с интерьером хорошо известного самолета Gulfstream V, но при этом стоимость Galaxy не превышает $18 млн. против $35-$38 млн. у Gulfstream V.
Объем пассажирской кабины Galaxy составляет 26,3 кубических метра (при высоте 1,91 м и ширине 2,18 м). Число мест может варьироваться от восьми до восемнадцати при сохранении комфортных условий для дальнего путешествия.
Московское представительство компании AL AIR Inc. начало свою работу на российском авиарынке 5 лет назад. В настоящее время она выполняет чартерные рейсы на современных комфортабельных самолётах западного производства BAe, Falcon, Gulfstream, Boeing, российских Ту-134 (салон) и Як-40. В основном количество пассажиров на борту не превышает 10-15 человек. Клиенты компании - руководители ведущих российских и западных банков, промышленных и нефтяных компаний, люди шоу-бизнеса, политики, крупные туристические фирмы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про