+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

AL AIR Inc. проведет в России презентацию нового самолета бизнес-класса.

Американская компания AL AIR Inc. проведет 5 июня в России презентацию нового самолета бизнес - класса Galaxy Intercontinental Business Jet. Об этом заявили ПРАЙМ-ТАСС в московском представительстве компании.
Galaxy представляет собой первый самолет среднего размера, сочетающий в себе комфорт пассажирского салона крупнейших корпоративных авиалайнеров, возможность трансконтинентальных перелетов и экономичность небольшого самолета.
Дальность полета Galaxy составляет 6700 километров, что делает возможным беспосадочные перелеты по таким маршрутам, как Чикаго - Лондон, Майами - Сан-Паулу и Пекин - Москва. Также весьма удобным и экономически выгодным является использование Galaxy для выполнения рейсов на небольшие расстояния. Затраты на эксплуатацию Galaxy значительно меньше по сравнению со стоимостью эксплуатации любого другого самолета аналогичных размеров. Его интерьер сопоставим с интерьером хорошо известного самолета Gulfstream V, но при этом стоимость Galaxy не превышает $18 млн. против $35-$38 млн. у Gulfstream V.
Объем пассажирской кабины Galaxy составляет 26,3 кубических метра (при высоте 1,91 м и ширине 2,18 м). Число мест может варьироваться от восьми до восемнадцати при сохранении комфортных условий для дальнего путешествия.
Московское представительство компании AL AIR Inc. начало свою работу на российском авиарынке 5 лет назад. В настоящее время она выполняет чартерные рейсы на современных комфортабельных самолётах западного производства BAe, Falcon, Gulfstream, Boeing, российских Ту-134 (салон) и Як-40. В основном количество пассажиров на борту не превышает 10-15 человек. Клиенты компании - руководители ведущих российских и западных банков, промышленных и нефтяных компаний, люди шоу-бизнеса, политики, крупные туристические фирмы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника