+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая жизнь исторических Парижских каналов.

Мэр Парижа представил план стоимостью 85.7 миллиона долларов, целью которого является создание зон отдыха в районе парижских каналов. Мэр заявил, что на реализацию проекта обновления трех основных систем каналов города Saint-Denis, Saint-Martin и Ourcq потребуется около шести лет. Система каналов протяженностью в 81 милю была построена в начале 1800-х годов для улучшения снабжения города водой и создания прямых водных маршрутов в Париже.
Мэр сказал, что использование каналов для перевозки грузов поможет уменьшить уровень загрязнения воздуха в Париже.
Катание по каналу Сен-Мартин через его 9 шлюзов привлекает ежегодно около 80.000 туристов. По новому проекту предполагается ввести несколько новых маршрутов по каналу. В проект включены также планы по созданию пешеходных и велосипедных зон на набережных каналов. В план также входит обновление гавани Vilette на севере Парижа, где уже можно взять напрокат байдарки, и увеличение числа мест для стоянок лодок.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна