+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая жизнь исторических Парижских каналов.

Мэр Парижа представил план стоимостью 85.7 миллиона долларов, целью которого является создание зон отдыха в районе парижских каналов. Мэр заявил, что на реализацию проекта обновления трех основных систем каналов города Saint-Denis, Saint-Martin и Ourcq потребуется около шести лет. Система каналов протяженностью в 81 милю была построена в начале 1800-х годов для улучшения снабжения города водой и создания прямых водных маршрутов в Париже.
Мэр сказал, что использование каналов для перевозки грузов поможет уменьшить уровень загрязнения воздуха в Париже.
Катание по каналу Сен-Мартин через его 9 шлюзов привлекает ежегодно около 80.000 туристов. По новому проекту предполагается ввести несколько новых маршрутов по каналу. В проект включены также планы по созданию пешеходных и велосипедных зон на набережных каналов. В план также входит обновление гавани Vilette на севере Парижа, где уже можно взять напрокат байдарки, и увеличение числа мест для стоянок лодок.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с