+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Туркменистан эйрлайнз" приступит к выполнению регулярных полетов в США и Канаду.

Осенью этого года авиакомпания "Туркменистан эйрлайнз" приступит к выполнению регулярных полетов в США и Канаду. Два раза в неделю будут осуществляться рейсы в Нью-Йорк и Торонто транзитом через Бирмингем. Как сообщили в Национальном управлении "Туркменховаеллары", на этой неделе в Лондоне состоялись переговоры с авиационными властями Великобритании, результатом которых стала принципиальная договоренность о предоставлении туркменской авиакомпании прав на использование так называемой "пятой свободы в воздухе". Это значит, что "Туркменховаеллары" может осуществлять пассажирские и грузовые перевозки как из третьих стран, так и в третьи страны. По подсчетам туркменских авиаторов, загрузка американского лайнера будет обеспечена более чем на 70%. Большую часть авиапассажиров составят "транзитники" из Индии и Великобритании. По этому "кольцевому" маршруту "Туркменистан эйрлайнз" летает на сегодняшний день 5 раз в неделю. А, начиная с осени, полеты в британском направлении будут выполняться 7 раз в неделю, из которых 2 рейса - по новой воздушной линии через океан до Североамериканского континента. В перспективе в Нью-Йорке и Торонто планируется открыть авиапредставительства "Туркменистан эйрлайнз".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте