+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Май – подходящее время для отдыха!

Гостиничная сеть «Клаб-Отель» приглашает вас отдохнуть в мае на Красном море или на озере Кинерет.Май – последний весенний месяц, и замечателен он тем, что еще нет изнуряющей летней жары, а вечера прохладны и свежи, но море уже теплое, и загар ложится ровно, а значит, май — самое подходящее время для прекрасного отдыха всей семьей или с друзьями. В мае гостиницы сети «Клаб-Отель» готовы принять гостей и на Красном море, и на севере Израиля, по самой выгодной цене. Гостиница «Клаб-Отель Эйлат» Конец недели – всего 549* шек. за ночь на 5 человек в роскошном двухкомнатном семейном номере. В середине недели – всего 489* шек. за ночь на 5 человек в семейном номере квартирного типа * — Цена за семейный номер на 5 человек (при заказе минимум на 2 ночи) включает только проживание.Гостиница «Клаб-Инн Эйлат»День независимости Израиля (с 11 по 14 мая при заказе минимум 3-х ночей) – 900* шек. за ночь на 6 человек в роскошной вилле: 2 спальни, салон, оборудованная кухня, 2 телевизора и многое другое. В другие дни (мероприятие действительно только до 2 июня 2005 г.):Конец недели – всего 499* шек. за ночь на 6 человек в просторной вилле для каждой семьи (при заказе минимум двух ночей).Середина недели – всего 449* шек. за ночь на 6 человек в отдельной просторной вилле. * — Цена за одну ночь на 6 отдыхающих в вилле включает только проживание Гостиница «Клаб-Отель Тверия» Конец недели – всего 469* шек. за ночь в семейном номере Середина недели – всего 419* шек. за ночь в семейном номере * — Цена за одну ночь в семейном номере на 1 – 4-х взрослых или семейную пару с детьми (до 3-х детей в возрасте до 12 лет) включает только проживание Во всех гостиницах сети «Клаб-Отель» вы можете заказать завтрак за дополнительную плату: 45 шек. – для взрослого, 25 шек. – для ребенка. Дополнительная информация и заказы по тел. 08-6361727 Администрация гостиничной сети «Клаб-Отель» желает вам приятного отдыха!
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".