+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Май – подходящее время для отдыха!

Гостиничная сеть «Клаб-Отель» приглашает вас отдохнуть в мае на Красном море или на озере Кинерет.Май – последний весенний месяц, и замечателен он тем, что еще нет изнуряющей летней жары, а вечера прохладны и свежи, но море уже теплое, и загар ложится ровно, а значит, май — самое подходящее время для прекрасного отдыха всей семьей или с друзьями. В мае гостиницы сети «Клаб-Отель» готовы принять гостей и на Красном море, и на севере Израиля, по самой выгодной цене. Гостиница «Клаб-Отель Эйлат» Конец недели – всего 549* шек. за ночь на 5 человек в роскошном двухкомнатном семейном номере. В середине недели – всего 489* шек. за ночь на 5 человек в семейном номере квартирного типа * — Цена за семейный номер на 5 человек (при заказе минимум на 2 ночи) включает только проживание.Гостиница «Клаб-Инн Эйлат»День независимости Израиля (с 11 по 14 мая при заказе минимум 3-х ночей) – 900* шек. за ночь на 6 человек в роскошной вилле: 2 спальни, салон, оборудованная кухня, 2 телевизора и многое другое. В другие дни (мероприятие действительно только до 2 июня 2005 г.):Конец недели – всего 499* шек. за ночь на 6 человек в просторной вилле для каждой семьи (при заказе минимум двух ночей).Середина недели – всего 449* шек. за ночь на 6 человек в отдельной просторной вилле. * — Цена за одну ночь на 6 отдыхающих в вилле включает только проживание Гостиница «Клаб-Отель Тверия» Конец недели – всего 469* шек. за ночь в семейном номере Середина недели – всего 419* шек. за ночь в семейном номере * — Цена за одну ночь в семейном номере на 1 – 4-х взрослых или семейную пару с детьми (до 3-х детей в возрасте до 12 лет) включает только проживание Во всех гостиницах сети «Клаб-Отель» вы можете заказать завтрак за дополнительную плату: 45 шек. – для взрослого, 25 шек. – для ребенка. Дополнительная информация и заказы по тел. 08-6361727 Администрация гостиничной сети «Клаб-Отель» желает вам приятного отдыха!
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Етно і екстрим фестивалі, які проходять в Україні
При підготовці цього етно-фолк-фестивалю «пахло смаленим». Два місяці — надто короткий термін, щоб зробити все в спокійній атмосфері, але організатори попрацювали не зле