+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эйр Казахстан" вводит сквозные тарифы.

Сегодня авиакомпания "Эйр Казахстан" вводит сквозные тарифы, которые позволят пассажирам значительно расширить географию полетов, - сообщает информационное агентство "KODA". Новшество вводится в соответствии с соглашением о совместной эксплуатации воздушных авиалиний между холдингом "Эйр Казахстан Групп" и авиакомпанией "Трансаэро". Жители Актюбинска, Атырау, Караганды, Шымкента, Костаная и Уральска теперь смогут трансфертом через Москву посещать города ближнего и дальнего зарубежья. При этом значительно снижаются цены на авиабилеты.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.