+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Дороги бравого солдата Швейка» скоро откроются для туристов

Работу над туристическим маршрутом „Дороги бравого солдата Швейка”, который будет пролегать через территорию Львовщины, почти завершен. Об этом сообщил начальник управления по культуре и туризму Львовской областной государственной администрации Андрей Климашевский, сообщает «Львівська Хвиля».Он также отметил, что каждый пункт этого туристического маршрута во Львовской области будет обозначен табличкой, на которой в юмористическом тоне, на украинском и английском языках будут поданы цитаты из повести Ярослава Гашека “Приключения бравого солдата Швейка”.Напомним, туристический маршрут „Дороги бравого солдата Швейка” будет пролегать чрез Вену, Прагу, Будапешт и Львовщину.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.