+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальные тарифы для московских пассажиров от Star Alliance.

Впервые три авиакомпании-участницы крупнейшего в мире международного альянса Star Alliance, выполняющие рейсы в Россию и страны СНГ - Lufthansa, SAS и Austrian Airlines, предлагают совместные специальные тарифы для московских пассажиров. Специальное предложение Star Spring Saver действует с начала апреля по 30 июня 2000 г. и распространяется на рейсы всех трех авиакомпаний из Москвы в семь городов американского континента. Так, стоимость билета (без аэропортовых сборов) в эконом-классе в Боготу (Колумбия) составит всего $649, в Бостон, Нью-Йорк, Филадельфию, Вашингтон - $ 469, в Каракас (Венесуэла) - $649, в Чикаго - $529.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц