+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании создают альянсы с операторами железных дорог.

Lufthansa уже в 2001 году собирается совместно с Deutsche Bahn предложить своим клиентам поездку на поезде из Франкфурта в Штутгарт. В 2002 г. авиакомпания рассчитывает расширить сотрудничество с оператором железных дорог и предложить своим клиентам поездки во Франкфурт, Кельн, Дюссельдорф. Сегодня путешествие на поезде из одного из этих городов в другой всего на 5-20 минут дольше, чем на самолете.
Популярность воздушного сообщения тем ниже, чем короче путь. Скорее всего психологическая граница для пассажира находится в районе трех часов. Именно столько готовы вытерпеть в поезде большинство путешествующих европейцев.
KLM, амстердамский аэропорт Sciphol и Dutch Railway собираются совместно предлагать клиентам поездки на поезде в Брюссель и Париж. Французская железнодорожная компания SNCF и American Airlines разрабатывают маршруты из парижского аэропорта Шарля де Голля.
Совместные с железнодорожниками проекты выгодны авиакомпаниям, поскольку позволяют отменить убыточные короткие рейсы, предложив клиенту добираться до не слишком отдаленных пунктов на поезде. При этом в аэропортах освобождаются слоты для самолетов, работающих на приносящих прибыль дальних рейсах.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе