+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые авиакомпании России и стран СНГ выбирают аэропорт Домодедово.

С середины мая из аэропорта Домодедово открываются новые регулярные рейсы авиакомпаний России и стран СНГ.
С 12 мая открывается рейс Москва (Домодедово) - Ташкент - Бухара. Он будет выполняться в рамках соглашения между Группой ИСТ ЛАЙН и Национальной авиакомпанией Узбекистана "Узбекистон хаво йуллари". Соглашение предусматривает перевод большинства узбекских пассажирских рейсов, летящих в Москву, из аэропорта "Шереметьево" в "Домодедово".
Авиакомпания ГТК "Россия" открывает еще один рейс из "Домодедово" в Сочи.
Впервые из "Домодедово" будут выполняться рейсы в Киев (Аэропорт Борисполь). С 18 мая их открывает авиакомпания "Авиалинии Украины".
С 19 мая авиакомпания "Третьяково" будет выполнять из "Домодедово" рейсы в Ярославль (Анапа - Москва - Ярославль).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»