+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Расширение дубайского аэропорта.

С середины апреля началось обслуживание пассажиров в новом терминале "Шейх Рашид" дубайского международного аэропорта. Услугами нового комплекса пользуются все авиакомпании, которые осуществляют рейсы в Дубай: он включает 27 выходов на посадку, 47 телескопических трапов, новую взлетно-посадочную полосу и центр управления полетами. Предполагается, что к июню новый терминал выйдет на запланированные мощности и будет обслуживать 22 млн пассажиров ежегодно. Новый терминал - один из этапов программы правительства Дубая по превращению аэропорта в центр перевозок на Ближнем Востоке. Согласно этой программе, модернизация аэропорта будет продолжена, и к 2018 году он сможет обслуживать вдвое больше пассажиров, чем сейчас.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра