+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Югославия не теряет надежд на возрождение туризма.

Югославия не теряет надежд на возрождение туризма, который практически исчез в связи с последней войной. После снятия санкций Европейским Союзом возобновились полеты, и перевозки пассажиров теперь осуществляет как национальная авиакомпания JAT, так и Air France, Austrian Airlines и Swissair. Сообщается, что большая часть достопримечательностей не пострадала от бомбардировок, хотя, конечно, некоторые разрушения будут заметны. Единственный серьезный минус развитию туризма в Югославии - это трудность автомобильных путешествий, поскольку Европейским Союзом все еще не разрешен импорт топлива.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.