+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В пятницу открылся новый комплекс посольства США в Москве.

В пятницу 12 мая состоялась торжественная церемония открытия нового комплекса посольства США в Москве. Американский флаг над новым зданием поднял посол Соединенных Штатов в России Джеймс Колинз в сопровождении морских пехотинцев охраны дипломатической миссии. Работы над новым комплексом начались еще в период противостояния СССР и США. Однако его строительство было заморожено в 1985 г., когда в его стенах были обнаружены подслушивающие устройства. Несколько лет спустя Вадим Бакатин, возглавивший КГБ после августовского путча 1991 г., передал американскому послу Роберту Страуссу схемы расположения "жучков". Реконструкция здания началась в 1996 г. и обошлась американской стороне в 240 млн долл.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.