+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" подняла цены на билеты на маршруте Москва-Амман.

Российская авиакомпания "Аэрофлот", с 17 июля 1998 года ставшая монополистом на маршруте Москва-Амман, в очередной раз подняла цены на билеты, пользующиеся повышенным спросом у туристов, благодаря их относительной (теперь еще более относительной) дешевизне. В настоящее время самый дешевый (недельный) билет стоит "всего" 310 американских долларов, а билет на срок до 35 дней (следующий по цене тариф) - все 380. В стоимость билета не входит налог (15 долларов), изымаемый в аэропорту г.Аммана при отлете.
Несмотря на увеличение стоимости билетов на линии - настоящий "аврал" - по словам представителя авиакомпании в Аммане г. Прядко на ближайший рейс было на 43 заявки больше, чем мест в самом самолете.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (