+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" подняла цены на билеты на маршруте Москва-Амман.

Российская авиакомпания "Аэрофлот", с 17 июля 1998 года ставшая монополистом на маршруте Москва-Амман, в очередной раз подняла цены на билеты, пользующиеся повышенным спросом у туристов, благодаря их относительной (теперь еще более относительной) дешевизне. В настоящее время самый дешевый (недельный) билет стоит "всего" 310 американских долларов, а билет на срок до 35 дней (следующий по цене тариф) - все 380. В стоимость билета не входит налог (15 долларов), изымаемый в аэропорту г.Аммана при отлете.
Несмотря на увеличение стоимости билетов на линии - настоящий "аврал" - по словам представителя авиакомпании в Аммане г. Прядко на ближайший рейс было на 43 заявки больше, чем мест в самом самолете.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс