+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пулково рапортует о своих успехах.

По полученным данным, в авиакомпании "Пулково" в 1999 году на 25% сократилось количество инцидентов вроде попадания птиц в самолеты, воздействия атмосферного электричества, а также некоторых незначительных неисправностей. Авиационных же происшествий, аварий, "Пулково" на своих самолетах не имело многие годы.
В прошлом году авиапредприятием перевезено почти 1,5 млн. человек, или на 112 тыс. больше, чем в 1998 году. Отмечается изменение соотношения международных и внутренних перевозок: от 60/40 в предыдущие годы до 52/48 в 1999-м. Ежегодно "Пулково" приобретает 2-4 новых самолета. В 2000 году парк будет пополнен двумя Ту-154М и двумя Ту-134. В 2002 году в планах - Ту-334.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.