+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пулково рапортует о своих успехах.

По полученным данным, в авиакомпании "Пулково" в 1999 году на 25% сократилось количество инцидентов вроде попадания птиц в самолеты, воздействия атмосферного электричества, а также некоторых незначительных неисправностей. Авиационных же происшествий, аварий, "Пулково" на своих самолетах не имело многие годы.
В прошлом году авиапредприятием перевезено почти 1,5 млн. человек, или на 112 тыс. больше, чем в 1998 году. Отмечается изменение соотношения международных и внутренних перевозок: от 60/40 в предыдущие годы до 52/48 в 1999-м. Ежегодно "Пулково" приобретает 2-4 новых самолета. В 2000 году парк будет пополнен двумя Ту-154М и двумя Ту-134. В 2002 году в планах - Ту-334.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек