+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пулково рапортует о своих успехах.

По полученным данным, в авиакомпании "Пулково" в 1999 году на 25% сократилось количество инцидентов вроде попадания птиц в самолеты, воздействия атмосферного электричества, а также некоторых незначительных неисправностей. Авиационных же происшествий, аварий, "Пулково" на своих самолетах не имело многие годы.
В прошлом году авиапредприятием перевезено почти 1,5 млн. человек, или на 112 тыс. больше, чем в 1998 году. Отмечается изменение соотношения международных и внутренних перевозок: от 60/40 в предыдущие годы до 52/48 в 1999-м. Ежегодно "Пулково" приобретает 2-4 новых самолета. В 2000 году парк будет пополнен двумя Ту-154М и двумя Ту-134. В 2002 году в планах - Ту-334.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,