+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Майами строят роскошный гостиничный комплекс.

В Майами будет построен новый роскошный жилой комплекс включающий в себя отель класса люкс, который войдет в группу отелей Amanresorts. Строительство отеля ведется Amanresorts groups совместно с Metropolitan Development Group. Название для нового отеля еще не выбрано, но уже известно что в отеле будет 90 гостиничных номеров, а в жилом комплексе 195 апартаментов. Все отели Amanresorts отличаются высоким уровнем сервиса и соответствующими этому уровню ценами. Проживание в течение суток в новом отеле обойдется постояльцам примерно в $1000.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .