+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Землетрясение мощностью 6,2 балла произошло в Индонезии.

Землетрясение мощностью 6,2 балла по шкале Рихтера произошло вчера на восточных берегах Селебских островов в Индонезии. Информации о том, нанесли подземные толчки материальный ущерб и есть ли человеческие жертвы, пока не поступало, сообщили представители сейсмологического центра в Джакарте. Эпицентр землетрясения находился в 580 километрах на восток от Палу, столицы архипелага, которая, в свою очередь, расположена в 1625 километрах от столицы Индонезии Джакарты, передает EFE.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Великобритания: роман "Код Да Винчи"
Кажется, весь мир прочитал уже роман Дэна Брауна "Код Да Винчи", изданного на 42 языках. Сегодня страсти и споры немного улеглись, но ненадолго. В мае этого года состоится премьера экранизации романа с Томом Хэнксом в главной роли, а знаменитое издат
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи