+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль и Иордания договорились о строительстве аэропорта на Красном море.

Израиль сообщил о договоренности с Иорданией начать совместное строительство аэропорта между двумя курортными городами Эйлат и Акаба на Красном море. Как сообщает ABCNews, администрация израильского премьер-министра Эхуда Барака опубликовала заявление, в котором говорится, что в соответствии с соглашением, подписанным директорами министерств транспорта обоих государств, будет пущен в эксплуатацию через год перед открытием летнего туристического сезона 2001 года. В соответствии с соглашением, у нового аэропорта будет два терминала: одни израильский в Израиле, второй иорданский в Иордании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире