+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Мурманской области готовят площадку для строительства международного автомобильного пункта пропуска на российско-норвежской границе.

В 2000 году в Мурманской области будет подготовлена площадка для строительства международного автомобильного пункта пропуска на российско-норвежской границе "Борисоглебск". Как сообщает информационное агентство "Россия. Регионы", строительство будет осуществляться в соответствии с соглашением между правительствами России и Норвегии. Финансирование проекта осуществляет норвежская сторона. Объект должен быть готов к концу 2001 года. Однако администрация Мурманской области, координирующая ход выполнения проекта с российской стороны, считает, что сроки строительства затянуты. В качестве примера приводится строительство аналогичного пропускного пункта на границе области с Финляндией, где уже через 8 месяцев после начала работ объект будет введен в эксплуатацию.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… в России. И это вы называете горнолыжным отдыхом?
Справедливо считается, что Россия не приспособлена для экстремальных видов спорта. Но, отчаянные россияне умудряются кататься на горных лыжах и сноубордах, летать на парапланах, заниматься вейвбордом и дайвингом, кататься на зимнем...
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация