+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Мурманской области готовят площадку для строительства международного автомобильного пункта пропуска на российско-норвежской границе.

В 2000 году в Мурманской области будет подготовлена площадка для строительства международного автомобильного пункта пропуска на российско-норвежской границе "Борисоглебск". Как сообщает информационное агентство "Россия. Регионы", строительство будет осуществляться в соответствии с соглашением между правительствами России и Норвегии. Финансирование проекта осуществляет норвежская сторона. Объект должен быть готов к концу 2001 года. Однако администрация Мурманской области, координирующая ход выполнения проекта с российской стороны, считает, что сроки строительства затянуты. В качестве примера приводится строительство аналогичного пропускного пункта на границе области с Финляндией, где уже через 8 месяцев после начала работ объект будет введен в эксплуатацию.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.