+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

17 мая пройдет торжественное открытие нового посольства Великобритании.

Поздно вечером 15 мая британская принцесса Анна прибудет в Москву. Ее частный двухдневный визит связан с предстоящим торжественным открытием нового комплекса посольства Великобритании в российской столице. В британском диппредставительстве надеются, что в открытии посольства 17 мая также примет участие министр иностранных дел Великобритании Робин Кук. Новый комплекс зданий посольства общей площадью возведен на Смоленской набережной. В соответствии с межправительственным российско-британским соглашением российское посольство получило два участка земли в Лондоне. Старое здание посольства на Софийской набережной после реставрации станет резиденцией посла Великобритании. (Эхо Москвы)

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.