+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостей в Торонто встретят олени.

Сотни оленей украсят в скором времени канадский город Торонто. Не живых, конечно, а искусственных. Рогатые гиганты размером с настоящих животных, имеющие натуральный окрас, появятся на улицах к лету в рамках кампании, призванной привлечь в Торонто туристов и собрать деньги на благотворительность. Спонсоры, по задумке властей, заплатят за каждого такого оленя по четыре с половиной тысячи североамериканских долларов, а за стадо из четырех особей - по 20 тысяч. Всего предполагается набрать таким образом 2 миллиона долларов, которые пойдут на благотворительность и в канадский олимпийский фонд. Что касается туристов, то, как надеются власти Торонто, путешественники будут массово навещать этот город с одной-единственной целью - поглазеть на оленей. Зоологическую идею авторы проекта позаимствовали в Чикаго, на улицах которого в прошлом году были установлены коровы, что позволило дополнительно привлечь 2 миллиона американских туристов, а также собрать на городские нужды 135 миллионов долларов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са