+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный форум по лечебному и оздоровительному туризму - с 24 по 26 мая в Москве.

С 24 по 26 мая Министерство по физической культуре, спорту и туризму, Российская ассоциация турагентств (РАТА) и Центр мировых коммуникаций (ЦМК) устраивают в гостинице "Космос" Международный форум по лечебному и оздоровительному туризму "Путешествие за здоровьем". От узкопрофессиональных конгрессов на заданную тему форум отличает доступность для населения: посетить выставку и конференцию, проводимые в его рамках, смогут не только профессионалы, но и их клиенты и пациенты. А от туристических выставок форум дистанцирует тематика: это будет первая возможность ознакомится с полным спектром возможностей лечения и оздоровления за рубежом и дома.
Согласно обещаниям организаторов медико-туристического съезда, посетителям будет доступна вся полнота информации как о российских и близлежащих украинских (Трускавец, Крым), так и о и прибалтийских, и даже дальнезарубежных курортах.
В числе участников съезда - Израиль: чемпион среди стран, предлагающих лечение и лечебный туризм. Чемпион не по числу курортов, а по их качеству, благодаря Мертвому морю. Его вода и воздух лечат многое, даже облегчают страдания больных псориазом - другого средства от этого недуга нет.
Пока клиенты будут выбирать место отдыха и лечения, чиновники, депутаты, врачи и туроператоры в конференц-зале обсудят законодательную базу лечебного туризма, на сегодняшний день весьма нечеткую, и вопросы медицинского лицензирования турфирм. И самое для туристов главное - страховку.
"Космос" приглашает в путешествие за здоровьем.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс