+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный форум по лечебному и оздоровительному туризму - с 24 по 26 мая в Москве.

С 24 по 26 мая Министерство по физической культуре, спорту и туризму, Российская ассоциация турагентств (РАТА) и Центр мировых коммуникаций (ЦМК) устраивают в гостинице "Космос" Международный форум по лечебному и оздоровительному туризму "Путешествие за здоровьем". От узкопрофессиональных конгрессов на заданную тему форум отличает доступность для населения: посетить выставку и конференцию, проводимые в его рамках, смогут не только профессионалы, но и их клиенты и пациенты. А от туристических выставок форум дистанцирует тематика: это будет первая возможность ознакомится с полным спектром возможностей лечения и оздоровления за рубежом и дома.
Согласно обещаниям организаторов медико-туристического съезда, посетителям будет доступна вся полнота информации как о российских и близлежащих украинских (Трускавец, Крым), так и о и прибалтийских, и даже дальнезарубежных курортах.
В числе участников съезда - Израиль: чемпион среди стран, предлагающих лечение и лечебный туризм. Чемпион не по числу курортов, а по их качеству, благодаря Мертвому морю. Его вода и воздух лечат многое, даже облегчают страдания больных псориазом - другого средства от этого недуга нет.
Пока клиенты будут выбирать место отдыха и лечения, чиновники, депутаты, врачи и туроператоры в конференц-зале обсудят законодательную базу лечебного туризма, на сегодняшний день весьма нечеткую, и вопросы медицинского лицензирования турфирм. И самое для туристов главное - страховку.
"Космос" приглашает в путешествие за здоровьем.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в