+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

21 мая по Праге пробегут участники международного марафона.

Началась регистрация желающих принять участие в Пражском Международном Марафоне (PIM-2000), который стартует 21 мая.
Те, кто не в состоянии преодолеть все 41,2 километра по мощеным улицам, могут принять участие в забеге на 9 километров.
Кроме самого марафона в этот день будут проводиться и другие соревнование, например, скейтбордисты будут в Летна парке, там же можно будет взять напрокат и скейтборды.
На Старой Площади в честь бегунов будут всякие развлечения и празднества. До 22 мая на Вацлавской площади с 10 утра до 9 вечера открыта выставка-продажа "PIM-EXPO".
Дополнительная информация и регистрация для желающих пробежаться на официальном сервере - www.pim.cz.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в