+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индонезия собирается сдать в аренду свои необитаемые острова.

Индонезия собирается сдать в аренду около десяти тысяч своих необитаемых островов индонезийским и иностранным инвесторам. Пока проект разрабатывается и будет готов к 2001 году. Однако, уже сейчас известно, что срок аренды составит 35 лет, а цена самого маленького индонезийского острова будет варьироваться в районе $ 1 млн. в год. О своей заинтересованности данным проектом заявили некоторые представители деловых кругов Японии, Австралии, Кувейта, Бангкока и других стран. По мнению представителей правительства Индонезии, сдача островов в аренду приведет к более равномерному распределению населения, а также поможет обезопасить отдаленные территории от посягательств браконьеров. По результатам проведенных исследований, острова полностью пригодны к туризму, путешествиям, рыболовству, а также разнообразным водным видам спорта.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.