+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Энцефалитные клещи угрожают Чехии.

Предстоящим летом Чехии угрожает массовое распространение энцифалита, переносчиками которого являются клещи. Об этой опасности предупредили население пражские медики. Ежегодно в республике регистрируется в среднем 100 случаев заражения энцефалитом. Кроме того, более 50 тыс. чешских граждан перенесли другие опасные заболевания, распространителями которых также являются клещи.
Предстоящее лето, согласно прогнозам метеорологов, будет особенно жарким, что создаст благоприятные условия для размножения клещей. Чаще всего эти насекомые встречаются в лесах Центральной и Южной Чехии, а также в пражских лесопарках.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.