+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы зависли над пропастью

Десятки туристов на одном из горных курортов Индии провели четыре часа на фуникулере, который из-за технической неисправности застрял на большой высоте.Поначалу пассажиры решили, что произошла поломка электросети и ее скоро устранят. Однако через пару часов выяснилось, что дело намного серьезней и требуется помощь спасателей. Все это время туристы были отрезаны от внешнего мира и надеялись, что кто-нибудь догадается вызвать подмогу. В конце концов приехали индийские пограничники и стали вызволять пассажиров по одному. Как признались некоторые из пострадавших, острых ощущений им теперь хватит надолго. А подвесная дорога так и не заработала – чтобы ее починить, потребуется немало времени.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.