+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Британии появились уличные фото-кабинки, подключенные к интернету.

Новые кабинки "Планеты Фото" позволяют отправлять электронный почту по цене 50 пенсов (80 центов) за письмо или бродить по интернету за 10 пенсов в минуту. Кабины также оборудованы цифровой камерой, которая позволяет сделать четыре фотки (3 фунта) за 62 секунды и отправить их по почте. Желающие могут добавить на фото надпись или изготовить наклейку со своим улыбающимся лицом. Пока такие фото-кабинки с интернетом установлены только на центральных улицах Лондона.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище